quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Caicó goleia o ABC e fica próximo da vaga na primeira divisão potiguar

A "Raposa do Seridó" segue seu caminho rumo à primeira divisão do futebol do Rio Grande do Norte. No último domingo, no Frasqueirão, o Caicó não tomou conhecimento do ABC e venceu o alvinegro pelo placar de 3 a 0, em mais uma rodada do Campeonato Estadual da segunda divisão.
Os gols do jogo foram assinalados por Danilo Lopes aos 29 e Lee aos 38 do primeiro tempo, fechando o placar Geovanni aos 43 da segunda etapa. O Caicó atuou com: Cimar; Everton, Rogério, Gilson e Geovanni; Joassis, Danilo Lopes, Jozicley e Paulinho Belém(Índio); Fredson e Lee(Zé Maria) e o treinador, Sidcley Souza.
Com a vitória a "Raposa do Seridó" chega aos 9 pontos ganhos e faltando apenas dois jogos se firma de vez na liderança da segunda divisão. Na próxima rodada o rubro-negro caicoense viaja a Currais Novos para enfrentar o Potyguar local. O jogo acontece no estádio Coronel José Bezerra, às 17 horas.